Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше уже после того, как мясо прошло тепловую обработку, иначе оно не будет сочным.
Белки | 33 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Так все -таки 15 мин в духовке или 35-40?
невероятно вкусно!!! соус восхитительный!!! Спасибо hell592007 - посолила все-таки в конце... завтра буду повторять кулинарные подвиги! :)
Готовила по этому рецепту несколько раз - каждый раз по-новому, но все равно вкуснятина!
Мне понравилось как соус делаетса.Ето было что-то:)
Безумно вкусно! Я не любитель очень острой пищи - когда готовила, очень переживала за сочетаниее имбиря и перчика - люди, ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Единственное, что посоветую лично от себя - солите только после приготовления - это очень важно!