Налима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз. И это, скажу я вам, гораздо вкуснее, чем ее просто жарить! Результат приятно удивил до восторга. Как-то из детства воспоминания от консервированной печени трески у меня не очень лестные, очень жирно.
После изучения массы рецептов в интернете я пришла к своему варианту.
Белки | 60 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
2 ст. л. |
125 мл |
по вкусу |
250 мл |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
А я налима никогда и не пробовала😏