Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Вариации на испанскую тему

Вариации на испанскую тему
3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
10 декабря 2006
Описание

Сегодня Юля продолжает знакомить вас с блюдами испанской кухни. Она приготовит омлет из грибов с куриными печенками на тостах, кус-кус с бобовыми и овощами и марокканский десерт из сухофруктов.

Поверьте, это очень вкусно!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Юлия Высоцкая очень любит испанскую кухню, считая ее яркой, колоритной и очень вкусной. Сегодня она готовит для домочадцев три испанских блюда — кускус с овощами, омлет с куриной печенью и марокканский десерт. На завтрак можно приготовить для своей семьи омлет с грибами по рецепту Юлии, который она обнаружила в лыжном городке и решила поделиться с нами. Она обжарила в сковороде лук, чеснок и грибы с куриной печенкой и укропом, взбила яйца и вылила их в сковороду, немного перемешала и тут же сняла с огня. Омлет с грибами должен едва схватиться — чем нежнее, тем лучше! К омлету Юлия добавила мелко порезанный зеленый лук и базилик, а потом выложила омлет на поджаренные тосты из батона. Осталось выяснить, как приготовить кускус с овощами. Для этого нужно отварить горох, чечевицу и нут, потом обжарить лук, чеснок, помидор, цукини, баклажан, смешать овощи с бобовыми, тушить в течение часа и добавить консервированную кукурузу — в рецепте кускуса с овощами это очень важный момент. Далее кускус заливается кипятком, в него добавляется лимонный сок, оливковое масло, кинза и паприка, а потом каша подается с бобовыми и овощами. Это очень вкусно! Десерт из сухофруктов готовится так: инжир, чернослив, курага, финики и сушеные яблоки заливаются кипятком, ароматизируются кардамоном, лавровым листом, корицей, бадьяном и гвоздикой, а потом увариваются до состояния густого соуса. К сухофруктам добавляется свежий тертый имбирь и мускатный орех, а подается этот восхитительный десерт со взбитыми сливками или с ванильным мороженым!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.