Очень вкусный, влажный и простой домашний кекс! Для кекса лучше брать большой и спелый кизил, так его будет легче очистить от косточек. Если вы не любитель влажной выпечки, то положите меньше кизила или просто дольше подержите кекс в духовке.
Поздравляю компанию Lessaffre c 25-летием!!!! Желаю процветания и новых идей!!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
3 шт. |
180 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
200 г |
1 ст. л. |
25 г |
½ стакана |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Вкусно, наверно. В тексте рецепта указан кефир, но в ингредиентах его нет. Сколько надо добавлять?
Светлана,в рецепте только мацони,у меня ошибка в тексте😱сейчас исправлю!Спасибо,что заметили😘
Сплошной соблазн шоколадный!😋😉👍
Спасибочки!😍
Разрез прямо космический! 🍞🚀
Таня,спасибо,что заглянула!😘
Какая потрясающая структура у кекса😍😋
Ир,спасибочки за похвалу!!!😘
Какой необычный, но, уверена, очень вкусный кекс , Норочка!!😋🍰🎀💖
Вика,кизил все-таки кислый и даже немного "вяжет",а сам кекс сладкий. Так что кизил оч подошел,он прекрасно "разбавляет" сладость кекса😎😋
Я вкус кизила с детства помню, но очень давно уже не пробовала))). Думаю, правда, он очень гармонично вписался!!😋😋😋