Аранчини — закусочные шарики родом из Сицилии. Они являются уличной едой и продаются практически везде. Их готовят с различными начинками: мясным фаршем, овощами, морепродуктами, сыром. Подают как самостоятельное блюдо или дополняют соусами, овощами, салатом.
Белки | 24 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
1 ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Катюш, начинка интересная, не избитая и с изюминкой👍😀
спасибо, Танюш🌹🌹🌹