Аранчини — закусочные шарики родом из Сицилии. Они являются уличной едой и продаются практически везде. Их готовят с различными начинками: мясным фаршем, овощами, морепродуктами, сыром. Подают как самостоятельное блюдо или дополняют соусами, овощами, салатом.
Белки | 24 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
1 ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Если при покупке творога вы заметили в продукте жидкость, то брать такой товар не рекомендуется, он
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Катюш, начинка интересная, не избитая и с изюминкой👍😀
спасибо, Танюш🌹🌹🌹