Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14899
0
Реклама

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное филе тилапии ТМ «Магуро» прекрасно сочетается с любыми овощами. Шашлычки из этой рыбы не оставят равнодушными ваших близких. Готовится блюдо быстро и легко, справиться с приготовлением сможет каждый.

Пищевая ценность порции

84
кКал
3%
Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
6 шт.
½ шт.
6 г
5 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.


На весь экран

# шаг 2/5

Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.
Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.
Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.


На весь экран

# шаг 4/5

Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.
Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
joel_barish
joel_barish
4 года назад

Быстрый и вкусный рецепт! хороший маринад, сервировка на шпажках выглядит аппетитно)

kristinachernova
kristinachernova
4 года назад
joel_barish,

Спасибо 😘

Catherine Thebest
Catherine Thebest
5 лет назад

Быстро готовится, прекрасный легкий обед или диетический ужин. На гарнир у меня запеченная тыква

kristinachernova
kristinachernova
5 лет назад
Elena1639
Elena1639
5 лет назад

я рыбку в соевом соусе с медом мариную. И чередую с кусочками хлеба. Но это уже другая история))

kristinachernova
kristinachernova
5 лет назад
Elena1639,

Наверняка очень вкусно получается )

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад
Elena1639,

Интересно! А до какой стадии доходит хлеб? Остаётся мягким? Мягкий только внутри? Поджаривается?

Elena1639
Elena1639
5 лет назад
Елена &&&,

как мягкие сухарики. Сверху подсыхает и поджаривается, внутри и где к рыбке примыкает- мягкий. На гриле часто жарю, особенно по весне и на зимней рыбалке, потому что готовится быстрее мяса. Дома тоже готовила в духовке. С рыбой любой можно с хлебушком чередовать. Мне больше нравится красная рыба и такая белая.

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад
Elena1639,

😋😉😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.