+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
124704 ed4 square100
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное филе тилапии ТМ «Магуро» прекрасно сочетается с любыми овощами. Шашлычки из этой рыбы не оставят равнодушными ваших близких. Готовится блюдо быстро и легко, справиться с приготовлением сможет каждый.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
84
кКалл
3%
Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
6 шт.
½ шт.
6 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255301 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.
Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.
Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.
На весь экран
шаг 4
Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.
Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
21.02.2019 15:19:22

Быстро готовится, прекрасный легкий обед или диетический ужин. На гарнир у меня запеченная тыква

kristinachernova
kristinachernova
21.02.2019 17:44:20
Elena1639
Elena1639
19.02.2019 12:20:20

я рыбку в соевом соусе с медом мариную. И чередую с кусочками хлеба. Но это уже другая история))

kristinachernova
kristinachernova
19.02.2019 13:36:14
Elena1639,

Наверняка очень вкусно получается )

Елена &&&
Елена &&&
20.02.2019 08:11:41
Elena1639,

Интересно! А до какой стадии доходит хлеб? Остаётся мягким? Мягкий только внутри? Поджаривается?

Elena1639
Elena1639
20.02.2019 18:36:01
Елена &&&,

как мягкие сухарики. Сверху подсыхает и поджаривается, внутри и где к рыбке примыкает- мягкий. На гриле часто жарю, особенно по весне и на зимней рыбалке, потому что готовится быстрее мяса. Дома тоже готовила в духовке. С рыбой любой можно с хлебушком чередовать. Мне больше нравится красная рыба и такая белая.

Елена &&&
Елена &&&
21.02.2019 08:15:48
Elena1639,

😋😉😊