Релиш — это соус, приготовленный из нарезанных или маринованных овощей или фруктов. В Европе больше известен как чатни, а возник он в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Он хорош не только с мясом, но и самостоятельно, как намазка на хлеб.
Самым популярным является вариант из запеченной свеклы. Не знаю почему, но о рецептах с запеченной свеклой я чаще всего вспоминаю в осенне-зимний период. А запекать свеклу несложно в фольге одновременно с выпечкой хлеба или кексов.
Время указываю без учета запекания свеклы.
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина