Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Топленое масло для выпечки

Ингредиенты
1 кг сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Масло нагреть в толстостенной кастрюле до кипения. 2. Когда на поверхности начнет образовываться белая пена, уменьшить огонь до минимума и прогревать, не закрывая крышкой, 50 минут. Время от времени нужно снимать твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не пригорало, иначе оно станет прогорклым. Если все сделано правильно, масло можно использовать для приготовления продуктов во фритюре, так как все вещества, имеющие низкую температуру горения, из него будут удалены.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14 лет назад

Очень многие интересуются, как именно приготовить топленое масло, я счел нужным об этом рассказать.

Deva
Deva
14 лет назад

Алексей! Но ведь это же не рецепт! Это совет. Он не заслуживает отдельной редакции.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.