
Топленое масло для выпечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0кг
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры825г1031.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории7480кКал311.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Масло нагреть в толстостенной кастрюле до кипения. 2. Когда на поверхности начнет образовываться белая пена, уменьшить огонь до минимума и прогревать, не закрывая крышкой, 50 минут. Время от времени нужно снимать твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не пригорало, иначе оно станет прогорклым. Если все сделано правильно, масло можно использовать для приготовления продуктов во фритюре, так как все вещества, имеющие низкую температуру горения, из него будут удалены.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское











Комментарии
2Очень многие интересуются, как именно приготовить топленое масло, я счел нужным об этом рассказать.
Алексей! Но ведь это же не рецепт! Это совет. Он не заслуживает отдельной редакции.