Рецептов вареников на сайте так много, а с начинкой из свежей капусты нет. С удовольствием добавлю свой рецепт.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
400 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ кочана |
1 стакан |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусные вареники!
спасибо, они правда получаются пышными и очень вкусными:)))!!!
спасибо за рецепт!!! как раз хотела на вареники попробывать сделать тесто по-новому!
не за что))) сама недавно попробовала делать по этому рецепту, мамина подруга поделилась...она вообще делает без яиц. Тесто получается ОЧЕНЬ пышным!!!))) просто не передам как вкусно))) надо пробовать!!!)
тесто действительно вкусное и пышное!!! но у меня почему-то после того, как сливаю воду вареники темнеют((( не пойму...2 раза делала на разной муке и все равно темнеют...пока варятся нормальные, только воду слила - сероватыми становятся...Вы не сталкивались с этим?
нет, я с таким не сталкивалась, возможно Вы просто тонко раскатываете тесто....странно...очень надеюсь, что Вы все же не пожалели...и на вкусе цвет не отразился!
я не пожалела...тесто оччччень вкусное, а цвет маскировала зажаркой из лука и сала!
Вы меня немного успокоили....я как рецепт узнала, только так тесто и готовлю на вареники...не пойму, почему они у вас темнеют(
СМАЧНО!!!
Уважаемая, Катя! На нашем сайте не принято публиковать название рецептов на украинском языке. Модераторы сайта исправили название Вашего рецепта.
Спасибо за внимание к сайту!
Впредь буду знать) извините за неудобства)