Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Состав:
ревень - 1 кг
апельсин - 1 шт
яблоки зеленые - 2 шт
вода - 200 мл
сахарный песок - 1.5 кг
имбирь - корешок длиной 3 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 2/8

С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Выжать сок.
Выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/8

Имбирь мелко нарезать.
Имбирь мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/8

Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Яблоки нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/8

Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.


На весь экран

# шаг 7/8

Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

10-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

9flower

солоха
солоха
11 лет назад

7-я обожаю ревень. а сколько надо яблок?

Ketty
Ketty
11 лет назад
солоха,

спасибо за недочет. в рецепт добавила яблоки. нужно 2 штуки зеленых.

Ирина
Ирина
11 лет назад

5яflower

Лана
Лана
11 лет назад

3-я!flowerheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.