+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Состав:
ревень - 1 кг
апельсин - 1 шт
яблоки зеленые - 2 шт
вода - 200 мл
сахарный песок - 1.5 кг
имбирь - корешок длиной 3 см

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
874 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок.
Выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Имбирь мелко нарезать.
Имбирь мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
На весь экран
шаг 7
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
На весь экран
шаг 8
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.09.2012 23:33:28

10-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.09.2012 20:42:13

9flower

солоха
солоха
12.09.2012 17:29:30

7-я обожаю ревень. а сколько надо яблок?

Ketty
Ketty
12.09.2012 18:47:13
солоха,

спасибо за недочет. в рецепт добавила яблоки. нужно 2 штуки зеленых.

Ирина
Ирина
12.09.2012 12:36:48

5яflower

Лана
Лана
12.09.2012 09:44:40

3-я!flowerheart

Показать еще комментарии