Итальянцы, а особенно сицилийцы, очень любят блюда с баклажанами, с ними они готовят пасту и пиццу, пармиджану, запеканки, котлеты; макароны, фаршированные баклажанами.
Pasticcio - очень вкусное и сытное блюдо с баклажанами и мясным рагу.
С приготовлением пришлось немного повозиться, но это блюдо того стоит!! Прекрасное блюдо для воскресного семейного обеда. Подавайте запеканку с красным сухим вином.
У меня баклажаны растут в огороде и совсем не имеют горечи, но не так давно в одной передаче говорили о том, что баклажаны важно засыпать солью не только для избавления горечи, но и чтоб вышел лишний сок, тогда во время приготовления они не будут впитывать много масла.
В оригинальном рецепте для рецепта необходимо 450 грамм бешамель, у меня ушло грамм на 100 меньше, поэтому на личный вкус, можете использовать весь или немного меньше.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Семейное вкусное блюдо! 😊💖
Спасибо,Татьяна,рекомендую в сезон баклажан
Юлечка, какое богатое вкусное блюдо!!!!!!😋😋😋😊
Спасибо,Танюша,оно правда очень вкусное и очень сытное!!!😜
Юленька,а у меня в огороде хоть и не растут баклажаны,но ещё ни разу не встречались с горечью😃
конечно ты не встречалась с горечью,ты только тортики трескаешь,ватрушки и плюшки,а они все с сахаром)))😄
А вот и не правда😬
Юля, очень аппетитное блюдо)) а баклажанчики какие красавчики)😍😍🌺🌺
Спасибо,Оля!pooh_lol
Очень вкусно ! 😊😊🌺🌺💗😘
а еще и сытно))😄