Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
28762
0
Реклама

Торт "Чёрный принц"

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт получается мягким и нежным!
Ингредиенты
яйца 1шт
сахар 1ст
сметана 200мл
сгущ.молоко 1/2банки
мука 1ст
сода 1/2ч.л(можно разрыхлитель)
какао 2ст.л
КРЕМ:масло 200гр
сгущ.молоко 1/2банки
шоколад чёр. 1плитка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйцо растереть с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,муку,соду,какао-вымесить.Тесто разделить на 2-3части.Выпекать при темп.200град.по 20мин каждый корж.Проверить на готовность зубочисткой(она должна быть сухой).Мягкое масло взбить со сгущенкой.Каждый корж перемазать кремом и пересыпать тёртым шоколадом.Украсить можно или тёртым шоколадом или растопить его с небольшим(50мл)количеством сливок и полить сверху.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ивa
Ивa
14 лет назад

Очень вкусный торт,знаю и сома ела,некатарые к тесту и вкркм добавляют черносльив.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.