Ездили в начале мая в Казань, хотели попробовать национальной кухни, но вот попробовать конину не получилось ни в одном заведении – видимо все до нас скушали ) Перед отъездом в магазине увидела конину в магазине – хороший такой кусочек, купила. Искала в инете рецепты приготовления, но вариантов как-то немного оказалось. Принцип в рецептах был примерно один: «Замариновать и долго запекать». После поездки в холодильнике кое-что завалялось, вот и получилось такое рагу. Не судите строго
PS: программа не дает возможности в качестве ингредиента написать конина, поэтому указала говядину, но сама делала именно с кониной.
Белки | 28 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
250 г |
15 г |
150 г |
500 г |
5 г |
2 |
1 |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Самое большое преступление есть ЛОШАДЬ......Это ужастнее нету ни чего......😂😰😠😠😠😠😠
Похоже, я единственная, кто взял Ваш рецепт в КК!!! pooh_lol А мне очень понравился и рецепт и сочетание продуктов! 😋😋😋 Порей, баклажаны..... Думаю, что я порадую Вас отчетом, Наталья..., т.к. конину мы здесь едим достаточно часто!!! 😌
Спасибо за добрые слова, буду благодарна за отчет 🌹
Думаю,что вкусное блюдо! 😍💗😇
Спасибо 🌻
А я вот из Казани, но конину едим только в виде колбасы или копченого мясного ребра...очень вкусно. У Вас очень интересный рецепт😍
Спасибо большое! Очень хочется попробовать колбасу из конины - надо будет еще разок в Казань съездить 😏
Обожаю конину!!!! самое вкусное, что я когда-либо ела😋)
спасибо за рецепт💗
Всегда пожалуйста 💐