Это блюдо узбекской кухни не столь известно, как его знаменитые собратья по технологии, такие как димлама и басма. Но оно опрделенно заслуживает особого внимания, потому что объединяет в себе множество традиционных для узбекской кухни элементов. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то нежный вкус и богатый аромат тушеной баранины, специй и овощей вам гарантированы.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 шт. |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В надежде разживиться баранинкой ,забирают себе!😋
Готовь на здоровье!😊 Желаю найти вкусного барашка.😊🍃
Светик все от пошаговых до финала вызывает восторг! Блюдо невероятно аппетитное и ароматное!💖
Лиза, спасибо за высокую оценку!😊😘💗💗💗
Боже какая женщина..какая ШЛЯПА! 💖
Жаль, что это не я. pooh_lolpooh_lol😘
Светочка, приползла с дачи с голосом твоему роскошному блюду😍😍
Наташечка, я так этому рада! 😌 Большое спасибо!!!😃💖 После дачных работ это блюдо пойдет особенно хорошо.pooh_lol😘
Однозначно!!! У нас не столько физическая работы утомляет, сколько жара, сейчас в тени +34, а еще мошка и комары - жесть, как говорит молодежьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое жаркое у вас лето!pooh_lol🌴🌴🌴
Замечательный рецепт 😃
Ульяна, большое спасибо за поддержку! Мне очень, и очень приятно, что ты сегодня выбрала мой рецепт.😌🌸🌺🌸
Светочка, ты так вкусно баранину готовишь 😘😋😋!!!
Алла, мне очень приятно это слышать!😌😘😘🌺🌻🌺