Гранатовый сок является отличным маринадом для мяса. Но он содержит большое количество дубильных веществ, что может сделать мясо волокнистым и не вкусным. Поэтому, главное - не передержать. ))) Для того, чтобы мясо приобрело особый вкус и нежность его нужно мариновать не более двух-трех часов.
Для этого блюда нам понадобится баранина на косточке одним куском весом 150- 200 грамм и гранат, желательно кислых сортов. Рецепт рассчитан на одну порцию, но при желании можно сделать и больше.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
30 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
5 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Супер-мяско! 😊😃😌🌺
Таня!😃😍😘😘
Светочка, как же это вкусно!!! 😋
Да, было вкусно! Спасибо, Ириш!😊😚
Очень вкусно😋 Обожаю баранину!!!😊
Нашего полку любителей баранины прибыло!😃 спасибо, Максим!💖
Праздник живота! 😋
Жанночка, спасибо-спасибо-спасибо! Приятно, что ты выбрала мой рецепт.😃😘😘
Очень аппетитно,Света,беру на заметку рецептик😋🌺😍
Надежда, спасибо большое-пребольшое за голос моему рецепту!😌😘🌻