Хочу с вами поделиться рецептом отбивных, но из фарша. На вкус не отличить от обычных отбивных. Вдруг у вас не оказалось мяса биточного, а очень хочется биточков, готовьте биточки из фарша не пожалеете. Очень вкусные и сочные. Рецепт я увидела в интернете. Спасибо большое Лиде за вкусные отбивные.
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
6 ст. л. |
500 г |
5 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
4 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
это же просто котлетки, нет?
Все гениальное просто😁.. Получились на вкус 1 в 1 как отбивнушки, но и шуметь не надо, и готовятся быстрее и не надо переживать что мясо жестким будет. Спасибо за рецептик😌🌺
Вкусные оладушки!😋😋
Такие выручат на быстрый ужин! 😋😎
Хороши отбивнушечки, очень вкусно и интересно, а главное точно мягенько выйдет😋😋