




Хочу с вами поделиться рецептом отбивных, но из фарша. На вкус не отличить от обычных отбивных. Вдруг у вас не оказалось мяса биточного, а очень хочется биточков, готовьте биточки из фарша не пожалеете. Очень вкусные и сочные. Рецепт я увидела в интернете. Спасибо большое Лиде за вкусные отбивные.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 14 г |
| 6 ст. л. |
| 500 г |
| 5 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 2 щепотки |
| 4 шт. |


Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

это же просто котлетки, нет?
Все гениальное просто😁.. Получились на вкус 1 в 1 как отбивнушки, но и шуметь не надо, и готовятся быстрее и не надо переживать что мясо жестким будет. Спасибо за рецептик😌🌺
Вкусные оладушки!😋😋
Такие выручат на быстрый ужин! 😋😎
Хороши отбивнушечки, очень вкусно и интересно, а главное точно мягенько выйдет😋😋