Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
14302
0
Реклама

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом отбивных, но из фарша. На вкус не отличить от обычных отбивных. Вдруг у вас не оказалось мяса биточного, а очень хочется биточков, готовьте биточки из фарша не пожалеете. Очень вкусные и сочные. Рецепт я увидела в интернете. Спасибо большое Лиде за вкусные отбивные.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
500 г
5 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.


На весь экран
Фарш разделить на небольшие шарики.
Фарш разделить на небольшие шарики.


На весь экран
Яйца взбить венчиком, посолить.
Яйца взбить венчиком, посолить.


На весь экран
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.


На весь экран
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.


На весь экран
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Алена Пономарева
Алена Пономарева
5 лет назад

это же просто котлетки, нет?

Таня Лось
Таня Лось
8 лет назад

Все гениальное просто😁.. Получились на вкус 1 в 1 как отбивнушки, но и шуметь не надо, и готовятся быстрее и не надо переживать что мясо жестким будет. Спасибо за рецептик😌🌺

Стелла
Стелла
8 лет назад

Вкусные оладушки!😋😋

Т
Т
8 лет назад

Такие выручат на быстрый ужин! 😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Хороши отбивнушечки, очень вкусно и интересно, а главное точно мягенько выйдет😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.