Абрикосовый пенник — десерт из запеченного абрикосового пюре, соединенного со взбитыми яйцами. Десерт похож на суфле, намного мягче и влажнее бисквита. Абрикосы придают блюду чуть уловимую кислинку и характерный вкус, яркий цвет. Подают пенник горячим, посыпав пудрой, со сметаной. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
6 ст. л. |
100 г |
5 шт. |
1 щепотка |
5 г |
1 ч. л. |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Цвет-восторг! 😄
😍😍😍, спасибо
Очень нежный, 😋😋
Спасибо, угощайтесь!
Какая воздушная нежность! Великолепный десерт!😋
спасибо, десерт необычный
Обязательно попробую😋😊
спасибо, рекомендую
Интересно! 😋
попробуйте