Абрикосовый пенник — десерт из запеченного абрикосового пюре, соединенного со взбитыми яйцами. Десерт похож на суфле, намного мягче и влажнее бисквита. Абрикосы придают блюду чуть уловимую кислинку и характерный вкус, яркий цвет. Подают пенник горячим, посыпав пудрой, со сметаной. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
6 ст. л. |
100 г |
5 шт. |
1 щепотка |
5 г |
1 ч. л. |
500 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Цвет-восторг! 😄
😍😍😍, спасибо
Очень нежный, 😋😋
Спасибо, угощайтесь!
Какая воздушная нежность! Великолепный десерт!😋
спасибо, десерт необычный
Обязательно попробую😋😊
спасибо, рекомендую
Интересно! 😋
попробуйте