Из манной крупы можно печь не только манник, но и вот такой вкусный хлеб. Убедилась в этом на собственном опыте и предлагаю вашему вниманию.
При его приготовлении используется так называемая холодная расстойка. В холодильнике тесто может стоять до 24 часов.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 58 г |
300 мл |
2 ч. л. |
100 г |
350 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
манная крупа | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я как то пекла пекла хлеб с манкой- понравился,твой, Оксаночка, очень хорош😍
Ирочка, спасибо 😘Он конечно не такой пышный, как просто намуке, но зато вкус порадовал!
Мягкий вкусный хлебушек! 🍀
Танечка, благодарю 😘Вкусно очень
С манкой очень приятная текстура получается!! Чудесный хлебушек, очень аппетитный!!😍😘
Спасибо за такую оценку хлебушка, Танюш 😘
Я готовлю домашний хлеб,но решила попробовать по- этому рецепту.на вид очень привлекателен,думаю и на вкус тоже отличится спасибо.
Надежда, буду только рада если попробуете испечь такой хлеб! Спасибо большое! 😊
Оксаночка, чувствую вкусный хлебушек получился 😋😋а манка хрустящую корочку даёт 😇 люблю такой 😘
Вика, про корочку это да, но манка и на структуру хлеба повлияла. В общем интересно получилось ))Спасибочки 😘