Из манной крупы можно печь не только манник, но и вот такой вкусный хлеб. Убедилась в этом на собственном опыте и предлагаю вашему вниманию.
При его приготовлении используется так называемая холодная расстойка. В холодильнике тесто может стоять до 24 часов.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 58 г |
300 мл |
2 ч. л. |
100 г |
350 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
манная крупа | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Я как то пекла пекла хлеб с манкой- понравился,твой, Оксаночка, очень хорош😍
Ирочка, спасибо 😘Он конечно не такой пышный, как просто намуке, но зато вкус порадовал!
Мягкий вкусный хлебушек! 🍀
Танечка, благодарю 😘Вкусно очень
С манкой очень приятная текстура получается!! Чудесный хлебушек, очень аппетитный!!😍😘
Спасибо за такую оценку хлебушка, Танюш 😘
Я готовлю домашний хлеб,но решила попробовать по- этому рецепту.на вид очень привлекателен,думаю и на вкус тоже отличится спасибо.
Надежда, буду только рада если попробуете испечь такой хлеб! Спасибо большое! 😊
Оксаночка, чувствую вкусный хлебушек получился 😋😋а манка хрустящую корочку даёт 😇 люблю такой 😘
Вика, про корочку это да, но манка и на структуру хлеба повлияла. В общем интересно получилось ))Спасибочки 😘