Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3–4 дня.
Белки | 11 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 77 г |
270 г |
350 г |
100 мл |
140 мл |
200 г |
16 г |
1 ст. л. |
1 упаковка |
500 г |
200 г |
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Цвет просто сумасшедший. Ни один краситель не даст такой естественный природный оттенок. Я использовала шпинат для приготовления цветной пасты, а теперь буду и в выпечке. А чем ещё можно так ярко покрасить в другие цвета? Может свеклу? Кажется, такие рецепты есть. Спасибо за красивый весенний рецепт.