Ещё один вариант приготовления каши из тыквы. В рецепте каша готовится в самой тыкве, НО...Делала эту кашу и в тыкве, и в кастрюле. В тыкве готовится больше часа, в кастрюле - в 3 раза быстрее! Конечно, с точки зрения полезности, лучше готовить овощи-фрукты за мЕньшее время, так и витамины сохраняются, и вкус выигрывает. Каша в тыкве - интересное, необычное, красивое решение, но для повседевного питания, всё же, я выбираю кашу в кастрюльке!
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
вкуснотища💖
очень-очень вкусно! Оля, надо делать! 😋
Инна какая красивая тыква) настоящий осенний подарок! И блюдо невероятно вкусное - такую в центр стола и срочно звать гостей)🌻🌻🌻
да, и есть большой деревянной ложкой pooh_lol Спасибо, Лиза! 🌸
Прост осупер!!!!!!1😇
😍😘
Обалденное фото!!!И кашка вкусная!!😋😋😋
Ириша, благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹