Не знаю, правильно ли технически я все сделала, но результатом абсолютно довольна! Мало того, что это вкусно, так благодаря отсутствию тепловой обработки – облепиха еще и сохранила все свои целебные качества! Соус простоял у меня в холодильнике 2 дня. Ели с блинами и творогом.
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
ах,как ложечки выстроились здорово! 😊😆pooh_lolа соус оригинален!!!!!!!!!😃
Фото потрясающее😃😍да ещё и полезно очень😘💖
Замечательный соус, витаминный-превитаминный😍💐
Очень полезная ягодка! 🌺🍃
Какой интересный соус) кладез витаминов)) и фото очень красивое, Анечка)😍🌺🌺