Сейчас у нас фруктово-ягодная пора. Захотелось приготовить что-то такое легкое, воздушное с фруктовой ноткой....
Нашла на кулинарном сайте О.Гизатуллиной, немножко изменила и получился вот такой торт.
Нежный, тающий во рту, легкий в приготовлении...
Белки | 122 г |
Жиры | 220 г |
Углеводы | 583 г |
3 шт. |
2 шт. |
70 г |
100 г |
70 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
75 г |
5 шт. |
3 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 мл |
26 г |
½ ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Поздравляю с первым ТОРТОМ! 😍 знаю, что для тебя это особая гордость и собственная маленькая победа :) 💖
😇💖😘
Какой соблазнительный, Валюша, и украшение - на высоте!!!💗😋🌺
Спасибо, Сонечка!😇 pooh_lol 💐
обожаю суфле!!!!!🌺🌺🌺😊
Милая, Оксанка, спасибо Вам з голос моему тортику 😍 😍 😍💐
Оксанка, спасибо за голос моему тортику 💐 💐 💐 😘
Эффектный вкусный торт! Сама нежность💗🌺🌺🌺
😇 💖 😍
Какой высокий красивый торт! 😍 И безусловно, вкусный! 😇
pooh_lol 🌺 😍