Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
21077
4
Реклама

Пончики классические

Пончики классические
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим пончики по классическому рецепту!

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
125 г
50 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
120 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 2/5

Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые пончики полить глазурью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.