Нежные, хрустящие сливочные круассаны. Изумительны! С праздником, милые женщины!
Белки | 12 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 71 г |
530 г |
11 г |
12 г |
50 г |
100 г |
250 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Тесто убирать каждый день в холодильник или всё-таки в морозилку? А то в холодильнике оно растёт неимоверно!
Вкусные вышли. Только в тесто добавила белок от 1-го яйца( желток с водой пошел на обмазку), вместо 100 гр масла добавила - 50гр, и вместо 250 гр масла в прослойку- 175гр. Вышли очень вкусные . Спасибо за рецепт!
Блин, ну что за рецепт такой🤦♀️ В ингредиентах про воду ни слова: сколько воды добавить для замеса теста. Засыпала все в хлебопечку и через 3,5 часа достала муку вместо теста. Может кому-то будет полезно. Я добавила 280 мл воды ( в моей хлебопечения был рецепт круассанов)
ммм вышла вкуснятина! спасибо за рецепт <3
Очень нежные, не менее красивые, чем цветочки на главном фото!!!Уголок Парижа на своей кухне!😍🌷
Благодарю!⚘⚘⚘
Спасибо за голос, Мальва!😍
Пожалуйста!!😍😘🌷