Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.


Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.







Нежные, хрустящие сливочные круассаны. Изумительны! С праздником, милые женщины!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 71 г |
| 530 г |
| 11 г |
| 12 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

Повторный набор сброшенного — лишь малая из проблем.

Хочется печь, но нет муки? Она и не нужна, уверяют кулинары “Едим Дома”.

Похоже, пора уже сейчас менять свои привычки.

Накипь в чайнике — не просто “визуальная” проблема, как привыкли думать многие.

Тесто убирать каждый день в холодильник или всё-таки в морозилку? А то в холодильнике оно растёт неимоверно!
Вкусные вышли. Только в тесто добавила белок от 1-го яйца( желток с водой пошел на обмазку), вместо 100 гр масла добавила - 50гр, и вместо 250 гр масла в прослойку- 175гр. Вышли очень вкусные . Спасибо за рецепт!
Блин, ну что за рецепт такой🤦♀️ В ингредиентах про воду ни слова: сколько воды добавить для замеса теста. Засыпала все в хлебопечку и через 3,5 часа достала муку вместо теста. Может кому-то будет полезно. Я добавила 280 мл воды ( в моей хлебопечения был рецепт круассанов)
ммм вышла вкуснятина! спасибо за рецепт <3
Очень нежные, не менее красивые, чем цветочки на главном фото!!!Уголок Парижа на своей кухне!😍🌷
Благодарю!⚘⚘⚘
Спасибо за голос, Мальва!😍
Пожалуйста!!😍😘🌷