Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Низкокалорийный спрей...что это?

0
Sashen'ka
06 июля 2011

Сейчас, бороздя просторы интернета, я наткнулась на рецепт, где автор предлагал сбрызнуть грибы низкокалорийным спреем... Люди, что это такое, зачем этим брызгать на еду???

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
06.07.2011 20:06:51

это оливковое масло. Многие повара используют такие брызгалки,вместо смазки сковороды, например- если используешь тефлон,то меньше расход и жирность

Sashen'ka
Sashen'ka
06.07.2011 20:25:17
Евгения,

Спасибо, ЖЕни, просветила..)

Natalia♥
Natalia♥
06.07.2011 21:21:18
Sashen'ka,

У меня просто специальный кулинарный пульверизатор, я в него заливаю масло. а тут, похоже, сразу готовый, как взбитые сливки:)

Морозочка
Морозочка
09.07.2011 16:55:55
Евгения,

Классная идея на сковородки из спрея брызгать!

Морозочка
Морозочка
09.07.2011 16:57:01
Natalia♥,

Что за пульверизатор? Я ни разу в магазинах не встречала. Чем он отличается от обычного?

Natalia♥
Natalia♥
10.07.2011 01:55:02
Морозочка,

он металический, похож на мини-флакончик лака для волос с откручивающейся кнопкой. Вероятно, для масла чуть другой разбрызгиватель, чем для воды, но я не уверена. Покупала в сети Metro cash & carry.

Морозочка
Морозочка
10.07.2011 07:31:38
Natalia♥,

Спасибо. Заскочу в Metro, поищу