Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Сколько денег нужно человеку?

0
Арсенийй
29 августа 2013

Жаль, что вы торгуете рецептами)))💫

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
02.09.2013 16:46:12

Не вижу ничего плохого в том, чтобы "продавать" интеллектуальную собственность. Особенно, если есть желающие её купить. Кстати, с советами Сталика, автор высказывания (назвать это постом было бы смешно)видимо познакомился по его книгам, которые весьма не дешевы. Попробуйте продать свои рецепты. Боюсь, что у вас ничего не получится. Потому что "продать" тоже надо уметь.

Арсенийй
Арсенийй
30.08.2013 23:29:34

Я делаю самагон очень хорошего качества с выдержкой в дубовых бочках, варю пиво, в этом году соорудил коптильню холодного копчения, где вялил мясо и рыбу, построил мангал по советам Сталика, делаю домашний твердый сыр, делаю домашнюю колбасу и вареную и ливерную и вяленную, делаю бастурму, но в голову никогда не приходило продавать рецепты, видать дурак( а здесь не парясь уже и мастер классы, чего МАСТЕР????? Мастер повторения? Жил я в Алжире 3 года и поездил по многим местечкам и везде интересовался готовкой, ну и ....??? Теперь видно я алжирский повар? Фигня, просто видна работа профи из продюссерского центра Кончаловского, стиль, качество и амбиции. Эх, как- то все енто мерзко, или я чистоплюй) не знаю. Выпил немного вот и понесло) ссори.

Апрель
Апрель
31.08.2013 01:52:54
Арсенийй,

вы сами себе и ответили😋, странно что такой самодостаточный человек завидует другому, по-другому не назвать😊все что делает Юля,это делает любой профи мастер с амбициями и желанием поделиться, а если это еще дает доход,то вообще прекрасно,хотя конечно бывают и перегибы, а кто без них😜

vitochka
vitochka
31.08.2013 22:41:56
Арсенийй,

Да...Выпил ладно)))А чего в клубе разместил?Вот в личку бы Высотской и написал,высказал свое недовольство,тем более в обсуждении не нуждаетесь..И кто вам сказал,что профессионалами рождаются?Имея профессиональную команду,ну и профи продюсера невозможное становится возможным...Вот вы бы не поленились,а выставили технологию изготовления и самогона,и коптильни,и колбасы с сосисками)))И кстати,если не секрет,кто такой этот згадочный Сталик? pooh_lol

Арсенийй
Арсенийй
01.09.2013 10:08:21
vitochka,

Ханкишиев Сталик профи по востоку, а то вы кроме Высоцкой великой кулинарки я смотрю и не знаете ни кого))) еще Реймонд Блан, рекомендую как настоящий проффи) а что касается самогона, то нужно пройти долгий и извилистый путь у меня занял 3 года, что бы сделать свой аппарат и создать что то путное, из секретов могу сказать одно для перегонки нужен медный аламбик, а дрожжи должны быть винные высокого качества и подходящего штама. В лички и прочее разместить не могу так как никогда не регестрировался в соц сетях.

солоха
солоха
01.09.2013 13:24:07
Арсенийй,

Арсений, мне тоже очень нравится Сталик Ханкишиев. рецепты у него такие простые, но основательные, мужские. глядя на меня, легко понять, что я давно обхожусь без диет. и его блюда обожаю. особенно бухарский плов. знаете, я тоже мечтаю вялить мясо. мой дед делал коптильню в деревне. ммммммммммм...больше такого чуда я не ела никогда и нигде. подскажите, как правильно обустроить коптильню. в инете и литературе много вариантов. порой, они противоречат друг другу. а знакомых, которые занимаются этим, у меня нет. а Юлия Высоцкая..пусть все, что делает каждый человек, будет на его совести. кто не без греха. тот пусть первым бросит камень...

Арсенийй
Арсенийй
01.09.2013 15:43:36
солоха,

Коптильню я сделал следующим образом: на участке у меня приличный уклон, точно сколько градусов не скажу, так вот внизу уклона я выкопал небольшую ямку, забетонировал и поставил туда печку буржуйку, на печку одел колено 90 градусов из железа достаточного толстого, что бы не прогорело, далее насаживаем трубы в длину от 3 до 6 метров, соорудите коптильный шкаф, я сделал из вагонки с двускатной крышей, как маленькая избушка, очень украшает экстерьер участка, внутри домика крючки для подвеса мяса, сзади отверстие внизу куда вставляется труба, задача чтобы температура внутри коптильного шкафа была от 25до 40 градусов не выше, это регулируется длинной трубы у меня 5 метров, я делаю из куриных грудок, из них быстрее и очень вкусно, но конечно и рыба и мясо то же, но расскажу о курице это прощее всего и коптить 12-14 часов вполне хватает, берете грудки моете, засыпаете солью 2 помола на 6 грудок стакан соли, и в холодильник на 8-12 часов, потом промываете от соли и стягиваете веревкой, развешиваете на сквозняке, в марле от мух, но я сделал ящик с торца вырезал отверстие для вентилятора, внутрь ящика вешаю мясо сверху закрываю крышкой с сеткой и 2 суток там все вялится, очень удобно , потом в коптильню вешаете, предварительно растопив лучше дуб, или яблоню. Начинаю часов в 7 утра и до 22-23 все))) вытаскиваю в фольгу и в холодильник, 5-6 месяцев хранится, но сьедается быстрее. Если чего не понятно пишите.

Арсенийй
Арсенийй
01.09.2013 15:47:24
солоха,

(ссылка удалена модератором)
Здесь более менее понятно

vitochka
vitochka
01.09.2013 19:04:21
Арсенийй,

oj mama dorogaya!Vse ponyatno.Izvenite net russkoj klaviaturu)))A pro kolbasu.....😋

vitochka
vitochka
01.09.2013 19:09:00
Арсенийй,

Da i k stati kto vam skazal,chto ya tol'ko Visotskuyu zanayu....?Ona samaya pervaya gotovky v Rosii predstavila na professional'nom urovne,za chto ej chest' i xvala.A voobshe to k kilinarii imeyu samoe blizkoe otnoshenie...I k stati spasibo za podrobnoe opisanie koptil'ni...No moya babushka koptila namnogo proshhe...

Арсенийй
Арсенийй
01.09.2013 21:44:02
vitochka,

Скорее ваша бабушка делала продукты горячего копчения, кроме ольховой стружки и закрытой бочки с решетками внутри горячее копчение ничего и не требует, коптить от 10 мин до 1 часа , но хранение очень недолгое, коптильня горячего копчения у меня есть из нержавейки, очень осетрина и сом хороши, а так же курица целиком)) простр разные виды копчения холодное и горячее, а по другому не бывает))) что касается колбасы, то прежде всего нужно купить чреву, а дальше чего нравиться) я освоил докторскую, ливерную, шпикачки, вяленую. Проще всего делать ливерную, рецептов много в инете, еще важно иметь колбасную насадку на мясорубку, в этом году хотел сделать сырокопченую, но не успел, дом утеплял. Колбасы для жарки вообще очень просто) вообще если интересно делать все свое и вкусное очень советую сайт (ссылка удалена модератором) я сам там уже давно и народ там очень рукастый.

vitochka
vitochka
02.09.2013 19:14:15
Арсенийй,

я про колбасу,а вы мне самогонный сайт))))

Арсенийй
Арсенийй
02.09.2013 19:37:59
vitochka,

А вы там раздел кулинария посмотрите, и вопросов не будет

vitochka
vitochka
02.09.2013 20:16:02
Арсенийй,

я посмотрела...Кроме пива и самогона ничего нет))))

солоха
солоха
02.09.2013 21:24:50
Арсенийй,

спасибо. у соседа была такая избушка на окраине сада. коптить могли все желающие. но надо было дежурить, т.к на запах сбегались не только собаки, но и особо голодные особы😄 дед сделал коптильню для холодного копчения во дворе. каким-то образом приспособил огромную бочку. свиной окорок кг на 15 коптился там около 4-5 дней. все это время поддерживалась температура, а опилки не горели, а лишь дымились. про горячее копчение и речи не шло. спасибо за описание

не диетичная
не диетичная
03.09.2013 01:10:16
Арсенийй,

да уж у Юлии возможностей больше,чем у простых смертных..но..подписываюсь под каждым словом Алевтины(Апрель)выглядит всё,как элементарная зависть..хотя судя по всему,Вы действительно состоявшийся кулинар и фанат своего дела..так делитесь Вашей информацией и рецептами,создайте сайт,я думаю Вам есть чем поделиться..удачи!!!

Арсенийй
Арсенийй
03.09.2013 08:41:11
vitochka,

Плохо смотрели (ссылка удалена модератором) хотя возможно нужно зарегиться что бы увидеть там и колбас выше крыши рецептов и вяленья и копчение

Арсенийй
Арсенийй
30.08.2013 13:46:34

Ваша горячо любимая Юлия Высоцкая, в приложении для айпада куча платных рецептов, кого она из себя возомнила, черт возьми, великого кулинара? Она человек который хорошо готовит и по воле случая может больше нас грешных мотаться по миру и собирать всякую гастрономическую инфу, так как Россия никогда не была законодательницей гастрономической моды. Но продавать рецепты можно СВОИ являясь докой кулинарного мира, а не продвинутым дилетантом((( жаль((( всем всполошенным после моего сообщения спешу сообщить, что это мое мнение в обсуждении коего я не нуждаюсь.

Наталья
Наталья
30.08.2013 17:35:41
Арсенийй,

Арсений, в свою очередь спешу сообщить Вам, что Клуб, где Вы разместили свой пост, предназначен прежде всего для того, чтобы пользователи могли обсуждать интересные им темы. Всполох вполне закономерный😊 Удачи!

Nina
Nina
30.08.2013 10:37:48

pokupayu vsepooh_lolpooh_lolpooh_lol

солоха
солоха
30.08.2013 07:09:35

мне кажется, молодой человек имеет ввиду рейтинг. мы получаем оценки за рецепты. это своего рода торговля. только многие здесь не из-за рейтинга, а просто "среди своих", в сообществе единомышленников. так что до "рынка" далековато нам

Показать еще комментарии