Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

сердце ягненка

0
Розмарин
18 марта 2010
Всем привет! Купила сердце ягненка. Теперь думаю, что бы такого интересного из него приготовить. Просто отварить или потушить - можно и говяжье сердце. А эти - такие маленькие. Хочется может быть из них что-нибудь целиком сделать. Буду признательна за идеи.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.04.2010 16:34:31

Нашла нецепт в блоге какого-то англичанина и повторила. Нафаршировала сердца овечьей брынзой в один карман, обжареными луком, чесноком, беконом и розмарином в другой карман, обвязала полосеками бекона, закрепила зубочистками, обжарила, потушила в белом вине и курином бульоне на низкой температуре (125) в течение 3 часов.