Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Что «звезды» говорят, или Когда нам необходима помощь флеболога

Что «звезды» говорят, или Когда нам необходима помощь флеболога
0
Едим Дома
22 сентября 2013

Красивые ножки – гордость женщин и предмет восхищенных взглядов мужчин. Всем известно, что красота – это в первую очередь здоровье. Поэтому каждому из нас стоит знать, в каких случаях нашим ногам просто необходима помощь специалистов – врачей флебологов. Наш разговор сегодня будет посвящен этой важнейшей теме.

По статистике, около 30% женщин – «счастливые» обладатели сосудистых звездочек на ногах. При этом многие из нас не воспринимают эти «звездочки» как что-то серьезное. Мы часто думаем, что это – лишь косметологический дефект, нуждающийся не в лечении, а в небольшой коррекции, которую можно провести в любом косметологическом салоне. А это очень опрометчиво! Давайте узнаем, почему.

Что такое «сосудистая звездочка»?

Cосудистые звездочки на ногах – не просто дефект кожи, это – результат деформации (расширения) наших капилляров – самых тонких кровеносных сосудов в организме, которые отвечают за обменные процессы между тканями и кровью.

В 90 % случаев появление сосудистых звездочек – это не что иное, как первый симптом варикозной болезни. Косметологическое решение этой задачи дает временный эффект, звездочки появляются снова и снова, их зачастую становится все больше, потому что состояние вен без лечения со временем ухудшается. Эффективное лечение варикоза возможно исключительно после проведения диагностики состояния вен, поэтому, чем раньше мы обратимся за профессиональной помощью – тем лучше.

Смысл консультации с флебологом не только в том, чтобы определить, как избавиться от сосудистых звездочек, самое главное – оценить риск и предотвратить развитие более серьезных форм варикоза.

Путь к здоровью

Современная флебология предлагает нам эффективные и практически безболезненные методы лечения* сосудистых звездочек и причин их возникновения:

Склеротерапия – «пломбирование» пораженного сосуда под воздействием специального лекарственного препарата – склерозанта.

Лазерная коагуляция - удаление пораженного сосуда под воздействием лазерного света определенной длины волны.

Не стоит бояться и откладывать лечение на потом. Однако, помните, что такие процедуры должны производиться под строжайшим контролем врачей-специалистов!

Ваше здоровье в ваших руках, друзья!

Пусть ваши ножки всегда будут красивыми и здоровыми!

 

ЗАО «Центр Флебологии»

м. Спортивная

м. Смоленская

м. Бауманская

(495) 212-93-13

www.varikoz.ru

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИПОВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить