Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Ну вот что с этим делать(((

Ну вот что с этим делать(((
0
Nin@ G.Lov.
05 января 2014

    Дорогие едимодомовцы,пишу этот пост,потому,что НУЖЕН СОВЕТ. Я может бы и не написала его,но все же не могу молчать,хочеться высказаться. Вчера по чистой случайности в инете я увидела фото своего торта "Выходной Наполеон с лимонной цедрой" и под ним рекламу одной известной у нас в городе телепередачи на одном из главном каналов Украины,зашла я туда по ссылке и увидела действительно на заставке свое фото,а затем видео этой передачи уже с другим рецептом торта Наполеон, мое имя вырезали и поставили свои логотипы(((. Я честно была в шоке, ладно,не в первый раз встречаю свои фото в соц.сетях, но на официальном сайте одном из главных каналов нашего города,это ведь недопустимо, воровать и вставлять чужие фото,тем более передача кулинараная и готовила профи, почему взяли мое фото, не спросив и не уведомив меня, для меня это загадка. Я написала им письмо,но ответа до сих пор нет, дала ссылку под этим видео и написала в комментариях, что готовили, готовили, а в итоге фото почему-то моего торта на заставке ,и тут начали  под видео коментировать знатоки, типа,гордитесь, что вообще ваше фото там или кто-то пишет, что это вообще не мое фото, успокойтесь, но я то знаю, блин, что это мое фото и вы знаете,ведь многие уже готовили этот торт, и еще они ж заманивают именно моим фото в свой канал,а готовили совсем по-другому рецепту,обманывают зрителей. Что делать в этой ситуации,что отвечать людям,которые там пишут, все на защите канала, а я защищаю свои права. Или лучше вообще молчать...Вот ссылка, если конечно ее не удалят http://smachno.stb.ua/video/

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.03.2014 10:49:27

Думаю, у вас есть основания подать в суд и выиграть. Но если адвокат грамотно составит ходатайство можно полюбовно разойтись еще до суда.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.03.2014 12:20:31
Pugsy (Светлана),

Светлана.есть,но суд стоит не малых затрат и времени на все это,я уже смирилась,к сожалению с этой правдой...

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
13.03.2014 10:38:24

У тех, кто занимается подделкой и копированием, нет ни каких шансов на профессиональный успех. А Вы молодец, если Ваши фото копируют.🌿🍄🌿

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.03.2014 12:19:23
Natalia_на кухне,

Наталья,согласна на все 100,спасибо🌷🌷🌷

Татьяна
Татьяна
13.03.2014 10:25:58

Нина, свои права надо отстаивать или хотя бы запозорить воров. По интернету писать , наверное бесполезно, а письмо по почте отправить можно. так как вы поступили?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.03.2014 12:18:56
Татьяна,

Танечка,я писала письмо,но ни кто не ответил,конечно можно было быть более настойчивым,писать,звонить,снова писать,но этим нужно заниматься,тратить свои нервы и время,неизвестно еще в пользу ли...

Катя
Катя
21.01.2014 12:14:12

Ниночка, здравствуй! Вот это ситуация, позор стб! А почитав отзывы хозяек, которые пытались приготовить по рецепту с передачи, совсем становится грустно! Ни у кого почему-то не выходит приготовить вкусный наполеон. Ниночка, твои рецепты прекрасны и проверены! В нашей стране, к сожалению, такие ситуации скорее правило, чем исключение...надеюсь, у тебя все же получится добиться хоть какого-то положительного результата!!! Не расстраивайся, сил тебе и вдохновения! Нужно быть сильнее обстоятельств! Все будет хорошо!!!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
22.01.2014 23:00:12
Катя,

Спасибо Катенька за добрые слова!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
21.01.2014 08:59:40

со мной были подобные случаи и я написала "предарбитражные письма", т.е. предупреждения о том, что подам в суд на них на возмещение морального ущерба, как на коммерческие организации (получающие прибыль нарушая при этом чужие авторские права) и выиграю любой суд, так как у меня есть исходники фото в огромных Мб. и до суда не доходило, удавалось договариваться и т.п.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.01.2014 10:07:34
Нина Минина-Россинская,

Нина,я с Вами полностью согласна,вы все верно делали и срабатывало,я писала письмо,но конечно оно было очень лояльным.да и писать нужно по почте,а не по сети,тогда бы они точно ответили.

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
21.01.2014 10:14:35
Nin@ G.Lov.,

мне просто попался в тот период пост в ЖЖ, где человек рассказывал, что у него несколько газет взяли из сети фото (например, фото корабля, на котором потом случилась трагедия). он обратился с письмами к издательствам. и кто-то так по доброй воле, а кто-то и через суд заплатили ему гонорары и моральный ущерб в кругленьких суммах. и он призывал "действуйте! правда на вашей стороне"

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
21.01.2014 10:15:44
Nin@ G.Lov.,

вот одна из ссылок, как можно действовать
http://frocush.livejournal.com/84865.html

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.01.2014 10:18:33
Нина Минина-Россинская,

И я недавно нашла свой рецепт в газете,мой Рождественский-торт мусс,правда письмо я им написала,но что-то не прошло,да и коммент под газетой оставила,так и висит,правда газета не Украинская.. Ну ему повезло,интересно,а что он им написал такого?

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
21.01.2014 10:29:34
Nin@ G.Lov.,

ссылку привела, можете там комменты почитать и вопросы задать. а я просто писала, что намерена иск в суд подать...

Показать еще комментарии