Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарные секреты

0
Кристина
27 июля 2010
Если вы решили готовить какое-либо блюдо со взбитыми белками,надо брать яйца мелкого размера,так как чем больше яйцо тем меньше плотность белка.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
24.08.2010 20:13:24

А чтобы белок хорошо взбивался, он должен быть охлажденный. И добавьте в него щепотку соли.
А секретами делиться все же стоит.Ведь так можно и самому узнать новое.

Юрий
Юрий
24.08.2010 05:31:55

Не стоит делиться секретами :D

Кристина
Кристина
27.07.2010 20:59:42

Если вам надо сделать воздушное тесто,то такие ингридиенты как:сметана,яйца,молоко,творог,маргарин надо ложить холодными и тесто взбивать очень быстро и не давать ему простоя.

Кристина
Кристина
27.07.2010 20:55:26

Чтобы сделать сладкий пирог ароматнее добавляйте молотый имбирь,кардамон,корицу.
В небольшом количестве они на вкус особо не влияют но дают приятный запах.

Кристина
Кристина
27.07.2010 20:39:54

Для дрожжевого теста лутше брать теплую муку,тогда тесто хорошо подходит и становится пышнее.