Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Для конкурса"Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Biondina
Biondina
01 декабря 2011

Мое знакомство с французской кухней произошло совсем надавно.Все началось с приготовленного мною молодого петушка в красном вине.Затем я решила попробовать свои силы в приготовлении французских десертом.Но,к сожалению,на просторах интернета я смогла найти лишь скудное количество рецептов.Поэтому,когда мне подарили 2 книги с рецептами французской выпечки и десертов,я был неимоверно счастлива.Ведь теперь у меня появилась возможность готовить по настоящим,аутентичным французским рецептам.Перелистывая эти совершенно волшебные книги,я поняла,что мое сердце навсегда отдано французской кухне.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.