Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Тайны французской кухни. Крем-брюле

0
Sindirella
04 декабря 2011

 

Крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается холодным.

Предположительно, крем-брюле был впервые приготовлен в XVII веке в Тринити-Колледже. Там десерт назывался burnt creamCambridge burnt cream или Trinity cream.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.12.2011 20:55:59

Ух- как вкусненько!

Вета
Вета
04.12.2011 13:17:50

Удачи!

Sindirella
Sindirella
04.12.2011 13:24:28
Вета,

спасибо большое!