Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае". Нежный "Крем-карамель"

0
Оксанка
04 декабря 2011

Один из самых вкусных десертов Франции, извесный во всем мире.

Легкий и нежный, очень вкусный, при условии что правильно приготовлен.

Готовить не сложно и времени не особо много уходит, один только момент, в том что после прриготовления десерта в духовке, прийдется подохжать его окончательно охлаждения. так как "Крем-карамель" подается в холодном виде.

Десер по желанию можно украсить карамелью или шоколадом, кусочками фруктов.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyuba
Lyuba
05.12.2011 21:12:03

Крем-карамель мммммм!!!;)))))