Реклама
Добрый день!
У меня есть сухие грибы SHIITAKE. Что необходимо с ними сделать, чтобы приготовить роллы? Нужно их варить, тушить, жарить или достаточно только замочить? Что можно из них готовить и как? Где-то пишут, что нельзя их подвергать длительной тепловой обработке, чтобы сохранить полезные свойства, а где-то пишут, что тушат их по часу, полтора. Как правильно их готовить? Заранее спасибо!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |