Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

14 декабря - это случилось! Первый мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой!

0
Оля_К
15 декабря 2011

Удивительно, завораживающе, волшебно, профессионально и так интерактивно, по другому невозможно описать моего первого мастер-класса! Вот и настало 14 декабря....вот и студия...атмосфера очень приятная, располагающая, что очень важно. Все были настолько вовлечены в процесс, что незаметили, как быстро пролетело время, вот всё и готово! Какой аромат, а какой вкус?! Когда смотришь, как Юлия Высоцкая готовит по телефизору, всегда хочется самой там очутиться и всё перепробовать...вот вам и реальная возможность!

Если вам нравится готовить с эмоциями, если вы вкладываете в это душу, если хочется поделиться ощущениями и интересами, если вы любите сами принимать участие в процессе, если вы открыты для новых людей, блюд и конечно же, побед - это для вас! Это ваша кулинарная community :-)

Первый мастер-класс был посвящен рецептам Юлии Высоцкой, а вел курс удивительный шеф-повар Алексей Дыма, помогал и ему и нам Антон Еремин. Что могу сказать, здорово было! Необыкновенный профессионализм, открытость, конечно же терпение и необыкновенная подача завораживали.....настолько творческим и интерактивным был подход!

Очень советую посетить студию хотя бы один раз, чтобы получить заряд эмоций, хорошего настроения и ощутить необыкновенный вкус блюд. Сюда хочется возвращаться снова и снова!

Огромное спасибо организаторам, очень теплому и дружескому приему, и конечно же, Алексею! Творите, творите и творите - Вы это делаете замечательно!

PS Алексей, Вы были правы, Блондинка с клюквой - Это ЧТО-ТО!!!!!!! Что-то необыкновенное!!!!!!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
16.12.2011 19:45:58

Спасибо за замечательный пост! Интересно!

Оля_К
Оля_К
16.12.2011 20:06:04
Lyudmilae,

Было действительно здорово! Спасибо )

GinGenia
GinGenia
16.12.2011 14:22:12

А мне так хотелось попасть на сегодняшний мастер-класс... Не успела. Мест уже нет...