Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Поделитесь рецептом!!!

1
Надежда
30 сентября 2014

Дорогие кулинары,поделитесь, пожалуйста, рецептом кавказской аджики, которую продавали в магазинах в советское время.Она была очень ароматная, остренькая, слегка влажная, очень вкусная. Не портилась при долгом хранении в холодильнике, просто высыхала, не теряя вкуса и аромата. Я ее использовала для приготовления рулетов мясных, для обмазки буженины вареной и грудинки, вкус у мясных изделий был просто фантастический. Я перебрала кучу рецептов,но все не то. Если у кого-то есть такой рецептик - поделитесь, буду очень  вам благодарна!!!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
02.10.2014 06:53:42

Надюша,я покупаю в маленьких баночках настоящую абхазскую аджику,.называется "КИНТО",.зеленую или красную.💖💖💖

Надежда
Надежда
02.10.2014 18:08:39
Цветана,

Светочка,точно,та аджика тоже была абхазсской,но в наших магазинах продается совсем не то,какая-то слишком мокрая,я уже столько денег истратила,перепробовала кучу баночек аджики,не то и все😄😄Ту советскую аджику на рынках даже южных в развес продавали,она такими горками на прилавках выставлена была,может прочтет кто-нибудь из Абхазии и разместит рецептик🌺😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.10.2014 23:59:43

Ой, Надюша, и рада бы помочь, да нечем...Надеюсь, что девочки и мальчики помогут тебе в твоих поисках. Удачи!

Надежда
Надежда
02.10.2014 18:09:53
Елена Ковач (kovachev),

Я тоже на это надеюсь,Леночка,давно хотела обратиться к народу с такой просьбой,все руки не доходили написать😄🌺