Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

BRITA: вода во всем ее вкусе

BRITA: вода во всем ее вкусе
0
BRITA
12 декабря 2014

BRITA — один из ведущих экспертов по обеспечению оптимального качества питьевой воды. Это компания с давней историей. Созданная в 1966 году, почти 50 лет назад, компания BRITA первой изобрела кувшин с фильтром для воды для бытового использования и сейчас постоянно разрабатывает, производит и реализует широкий ассортимент новаторских решений по оптимизации качества питьевой воды как для бытового использования (фильтры-кувшины для воды; системы, подключенные к водопроводу; решения для интеграции с хорошо известными брендами крупной и малой бытовой техники), так и для коммерческого использования (решения для гостиниц, предприятий общественного питания и выездного обслуживания, торговых автоматов), а также подключаемые к трубопроводу раздатчики воды для офисов, школ, предприятий общественного питания, больниц, домов-интернатов, в которых гигиена имеет решающее значение.

Главный офис компании BRITA

Вода: основа здоровой жизни

Вода является одним из ключевых элементов поддержания жизни в человеческом организме. Она служит растворителем для питательных веществ, регулирует температуру нашего тела и вымывает из него токсины. Даже когда наше тело отдыхает, оно теряет жидкость в процессах обмена веществ и потоотделения. Эту жидкость необходимо регулярно восполнять, чтобы мы оставались крепкими и здоровыми как физически, так и умственно. DGE (Немецкая ассоциация питания) рекомендует взрослым для обеспечения достаточного содержания жидкости в организме выпивать примерно 1,5 литра воды в день, а при определенных обстоятельствах, например в жаркую погоду или во время болезни, и того больше.

Высокое качество, максимум удовольствия

Однако важнейшую роль в обеспечении нашего благополучия играет не только количество выпиваемой нами воды, но и ее качество. Чтобы водопроводную воду можно было безопасно использовать для питья и приготовления пищи, ее сначала подвергают обработке на водоочистительных станциях для обеспечения соответствия национальным стандартам и техническим требованиям. Контроль за качеством воды является одним из наиболее жестких во всей пищевой промышленности. В некоторых странах, в том числе в России, к воде для дезинфекции добавляется хлор, но он значительно ухудшает запах и вкус воды. Кроме того, в питьевой воде могут содержаться медь, свинец или ржавчина, поступающие из водопроводных труб. Однако технология фильтрации BRITA предлагает простое практическое решение для сокращения количества таких веществ.

Минимум усилий, максимум результата

Эффект от воздействия технологии оптимизации BRITA на качество питьевой воды можно не только ощутить на запах и вкус: его можно даже увидеть. Горячие напитки в полной мере раскрывают свой аромат, пищевые продукты, такие как овощи, рис или макаронные изделия, сохраняют свою натуральную консистенцию и цвет даже после кулинарной обработки, чай получается исключительно прозрачным, а на кофе образуется замечательная нежная пенка. Поскольку технология фильтрации BRITA не только улучшает вкус воды, но и снижает уровень ее жесткости, она надежно защищает бытовые приборы, такие как кофеварки и чайники, от известковой накипи, тем самым продлевая срок их службы.

Фильтрация на любой вкус


Продукция BRITA по всему миру отличается разнообразием форм и размеров. Ее популярные кувшины с фильтром для воды, фильтры «на кран» и системы BRITA, встраиваемые под кухонную мойку, представляют собой эффективное и удобное решение для бытовых целей. Фильтры BRITA для воды, поступающей в кофемашины, автоматы для приготовления напитков и водораздатчики, обеспечивают оптимальное качество воды, используемой в ресторанах и столовых. Компания разработала специальные комплексные практические решения для чайников, кофеварок и эспрессо-машин, электрических бытовых водораздатчиков и холодильных систем. Качеству BRITA доверяют во всем мире. Именно поэтому первоклассную продукцию и технологии BRITA используют в своих бытовых приборах такие знаменитые бренды, как SAMSUNG, BOSCH, SIEMENS, TASSIMO, SAECO, а также такие предприятия общественного питания, как McDonalds, Burger King, Starbucks, Costa Coffee и другие.

Перейти к спецпроекту BRITA.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить