Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

«Жемчужина Байкала» — сокровище первозданной чистоты

«Жемчужина Байкала» — сокровище первозданной чистоты
0
Едим Дома
01 июля 2015

Легендарное озеро Байкал… Величественное и непостижимое чудо природы. Заповедный край, сохранивший девственную чистоту. Его главное бесценное сокровище, сотворенное силами самой природы, — «Жемчужина Байкала» — чистейшая питьевая вода непревзойденного качества.

Сегодня, чтобы насладиться ее потрясающим вкусом, не обязательно отправляться в долгое путешествие к берегам самого крупного озера в мире. Благодаря Baikalsea Company, единственному производителю бутилированной воды премиум-класса в России, ее можно попробовать в самых престижных ресторанах, кафе и отелях нашей страны.

На вопрос, чем вода Байкала лучше любой другой, руководитель  направления HORECA компании «БАЙКАЛ» Алексей Жиляков отвечает с улыбкой: «Байкал — это как раз тот случай, когда если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Действительно, природная вода „Жемчужина Байкала“ — это самая дорогая российская вода. Вода из подземного месторождения „Жемчужина Байкала“ впадает в озеро и практически идентична по составу глубинной воде, но имеет два важных отличия. Первое — это уникальный состав с неповторимым набором минералов, способствующих омоложению организма. Второе — это полностью защищенный источник воды, вода в котором имеет возраст, практически равный возрасту самого Байкала. Хотя главное, конечно, это не состав, а именно первозданная чистота и качество воды!».

Столь совершенный бриллиант достоин не менее безупречной огранки, а потому воду разливают в элегантные бутылки с утонченным дизайном. После чего «Жемчужина Байкала» продолжает свой путь и доставляется в лучшие и самые престижные заведения столицы. Среди них — модные рестораны «Юлина кухня» и Food Embassy Юлии Высоцкой, концептуальные заведения холдинга Ginza Project, элитные рестораны Аркадия Новикова, а также отели премиум-класса, такие как Four Seasons и President Hotel, отели в Сочи «Жемчужина» и Rixos, «Родина» и «Имеретинский». Попробовать чистейшую питьевую воду из недр Байкала можно в фешенебельных торгово-выставочных центрах Москвы — ГУМе, «Крокус Сити Холле» и «Крокус Сити Молле». А теперь она стала доступна еще большему числу покупателей и украшает собой полки крупнейших супермаркетов, таких как «Глобус Гурмэ», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Пятерочка», «Магнит» и «О’кей».

За прошедший год питьевая вода под маркой «Жемчужина Байкала» заняла достойное место в премиум-сегменте отечественного рынка. И сегодня она уверенно продолжает набирать популярность, успешно конкурируя с ведущими европейскими производителями. Пить воду «Жемчужина Байкала» становится не только престижно, но и патриотично. Качество воды из самого сердца Байкала превосходит качество импортных европейских вод.

Природная вода «Жемчужина Байкала» дарит возможность выиграть путешествие на великое озеро — легендарный Байкал. Для того, чтобы выиграть путешествие, необходимо сделать фотографию, которая на взгляд участника ассоциируется у него с природной чистотой и кристальностью воды Байкала, с присутствием продукции «Жемчужина Байкала» в кадре. Фотографию необходимо загрузить в специальную форму на странице спецпроекта, а также в свой Instagram с определенными хештегами: #жемчужинабайкала, #хочунабайкал, #baikalpearl, #baikal. Путешествие предоставляется компанией «Гранд Байкал», ведущим туроператором на Байкале. 

Спецпроект «Жемчужина Байкала» - http://www.edimdoma.ru/baikal 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить