Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Зеркальная глазурь

0
Кристина Гусева
26 июля 2015

Всем доброго дня!!!

Мне нравится печь торты и они получаются достаточно вкусными, но беда в том, что внешний вид не всегда подходит для праздничного события.Так я столкнулась с приготовлением многоярусного торта и хочу спросить. Может кто имеет опыт приготовления и использования "зеркальной глазури" поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна!!!

Заранее Спасибо всем,Зеркальная глазурь кто откликнется! 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Жаннет
Жаннет
17.08.2015 09:28:48

Я тоже читала рецепт зеркальной глазури на сайте бабушки Эммы,но пока не делала.Она,вроде бы,без глюкозы,не знала будет ли держаться на бортиках.Сама делала пару раз и по двум разным рецептам,но....покрывала только верх торта(в кольце).Хочу попробовать сварить инвертный сироп)и с ним покрыть уже полностью весь торт.

Кристина Гусева
Кристина Гусева
16.08.2015 19:40:33

Всем огромное спасибо, что откликнулись. Я делала торт на свадьбу для своей сестры и права на ошибку не имела. Нашла в интернете "Зеркальную глазурь бабушки Эммы". Вы не поверите, но результат был просто превосходным. Я и впрямь видела свое отражение. Рецепт очень прост как в приготовлении, так и в ингредиентах. Всем советую, думаю что получится у каждого!🌺

Марина Z.
Марина Z.
01.08.2015 23:15:24

Пару дней назад впервые сделала зеркальную глазурь. Воспользовалась рецептом Лизы - это ссылка ниже, которую дала Туся. Проблема была с глюкозой, ее ведь в обычном магазине не купишь. Полистала инет и нашла рекомендацию, что глюкозу или сироп глюкозы можно заменить на инвертный сироп. Рецепты приготовления его есть в инете. Готовится достаточно просто и быстро.
В общем у меня все получилось. Результатом осталась довольна. Не бойтесь, оказывается всё очень даже просто.

Туся
Туся
31.07.2015 09:02:35

Кристина,вот еще как вариант 😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/74029-mussovoe-pirozhnoe-tiffani

Кристина Гусева
Кристина Гусева
29.07.2015 08:23:33

Спасибо большое.🌹 Беспокоит, что торт надо замораживать. Буду пробовать, надеюсь у меня все получится.

Аня радуга
Аня радуга
08.08.2015 06:31:34
Кристина Гусева,

Кристина не видела что вам беспокоит! Думаю что уже попробовали работать. Да необычные действие, но вполне оправданное, как по попробовала покрыть не по замороженной поверхности, очень плохо получилось. Замороженная поверхность дает возможность быстро схватиться глазури, а не стечь. Кристина если будут вопросы пишите лучше в личку, быстрее отвечу.

Показать еще комментарии