Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Рецепт "Юшка по-Херсонски". Почему юшка? Почему по-Херсонски?

0
Катюша
27 января 2012

 Возникли вопросы после того как разместила рецепт "Юшка по-Херсонски".   Ребята, отвечаю. 

Рецепт юшки нашла в одном из кулинарных журналов. Выпуск  посвящен украинской кухни. В оригинальном рецепте в ингредиентах присутствует филе лосося и сома. Но на рынке я не нашла филе сома. Приготовила юшку с лососем. На ваш суд.  Надеюсь, понравится.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить