Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

0
Едим Дома
01 февраля 2012

Всем привет!

31 января ученики Кулинарной Cтудии Julia Vysotskaya вновь готовили блюда по рецептам из книг Юлии Высоцкой. «Летний сон в зимнюю ночь» — такое поэтическое название дал меню шеф-повар Алексей Дыма. На это его вдохновили ингредиенты, используемые для этого меню: чарующий шоколад и бодрящий кофе, пьянящие яблоки и сочные гроздья винограда. 

Гости открыли для себя сидр и узнали, какой вкус он придает курице, научились карамелизовать яблоки и правильно готовить такое хрупкое шоколадно-кофейное печенье. В морозный зимний вечер в Студии царила по-настоящему домашняя атмосфера. По традиции, мастер-класс завершился всеобщим застольем с дегустацией кулинарных шедевров.
 
На мастер-классе «Летний сон в зимнюю ночь» готовили:

А. Салат с виноградом

Б. Курица с яблоками и яблочным сидром

В. Шоколадно-кофейное печенье

 

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

А курица будет непростая, а с сидром!

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

А яблоки – карамелизованные!

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Салат с виноградом

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Взбиваем заправку для салата с виноградом

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Шоколадно-кофейные сердечки

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Вечер в приятной компании

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить