Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

«Кухонная лихорадка»: ​вкусные приключения здесь и сейчас

«Кухонная лихорадка»: ​вкусные приключения здесь и сейчас
0
Едим Дома
19 ноября 2015

«Кухонная лихорадка»:
вкусные приключения здесь и сейчас

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы стать шеф-поваром и создавать кулинарные шедевры? А быть может, вы грезите о собственном ресторанчике, где царит уют и радостное оживление? Мечты могут стать реальностью, пусть для начала и виртуальной — с помощью игры «Кухонная лихорадка».

Калейдоскоп кулинарных странствий

«Кухонная лихорадка» — невероятно увлекательная игра в духе тайм-менеджмента. Скачайте ее абсолютно бесплатно и почувствуйте себя профессиональным поваром. В вашем распоряжении целых 400 рецептов, для приготовления которых у вас есть 100 различных ингредиентов. Неважно, являетесь ли вы искушенным кулинаром или только начинаете осваивать азы кулинарии. Игра понравится всем без исключения.

Готовы совершить кулинарное путешествие? Тогда вперед! Вы можете стать владельцем китайского ресторана и приготовить, скажем, баклажаны с курицей по-пекински или ароматного цыпленка с азиатским колоритом. Если вам больше по душе морская тематика, загляните в рыбный ресторан. Здесь вы легко освоите рецепт фирменного лосося, запеченного с лаймом, или изысканного жульена с креветками. Очутиться в солнечных тропиках тоже не проблема. Их вы найдете в баре «Райский уголок», а заодно узнаете, как сделать аппетитные мюсли с бананом и конфеты ручной работы из киви. В кафе для завтраков вас тоже ждет много интересного. Например, вы научитесь готовить американские блинчики или яичницу в чиабатте. Ну а сладкоежки обязаны посетить виртуальную пекарню. Здесь они непременно найдут десерт своей мечты в виде изысканного клубничного пирожного или воздушных круассанов с шоколадом.

А еще с помощью «Кухонной лихорадки» вы побываете в индийском ресторане, американской закусочной, японском суши-баре, итальянской пиццерии, кафе «Мексикана», фургончике с корн-догами и даже в баре мороженого. Всего в игре доступно 12 уникальных локаций, представляющих самые разные кухни мира.

Сам себе ресторатор

Но и это далеко не все. Настоящему повару ни за что не обойтись без помощников — умных кухонных гаджетов, которые сделают процесс приготовления еще интереснее. Вы сможете проверить в действии современные кофемашины, рисоварки, печи для пиццы, аппараты для попкорна и еще сотни разновидностей незаменимого кухонного оборудования. Все это позволит расширить меню вашего заведения и привлечь толпы гостей. А еще у вас будет шанс проявить творческий талант. Ведь обустройством ресторана и созданием дизайна тоже предстоит заниматься вам. Не секрет, что продуманная до мелочей обстановка, наполненная душевным настроением и гостеприимством, — залог успеха и процветания.  

Игроки легко могут совмещать игру с реальностью. Для этого придумайте и приготовьте блюдо для любого ресторана «Кухонной лихорадки» и разместите рецепт с фото на страничке приложения в фейсбуке. В награду  победители получат монеты и кристаллы, которые смогут вложить в усовершенствование ресторана и прохождение новых уровней.

Между прочим, в игре есть 400 уровней, каждый из которых подарит массу ярких эмоций. Приглашайте в игру друзей, проходите уровни вместе, соревнуйтесь друг с другом и делитесь достижениями.

«Кухонная лихорадка» — игра, которая затягивает с непреодолимой силой. Подтверждением тому являются 50 миллионов человек во всем мире, которые уже увлеченно в нее играют. Присоединяйтесь к игре и вы, создавайте собственную ресторанную империю и проводите свободное время с пользой. 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.11.2015 11:18:28

Я просто думаю, что если мы начнем играть в игру "Кухонная лихорадка" то готовить будет некогда. 😊 Я уж лучше без игры обойдусь: ее ни в тарелку не покладешь, ни на хлеб не намажешь, ни в чашку не нальешь. 😊

MERI
MERI
24.11.2015 11:59:53
Елена Ковач (kovachev),

😂😂😂😂😂😂 материальное взяло верх 😜pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.11.2015 14:01:37
MERI,

Есесенна...pooh_lol кушать хоцца...хотя бы пару раз в день. 😉

MERI
MERI
24.11.2015 23:38:53
Елена Ковач (kovachev),

Мой папа по этому поводу говорит:"Вот зачем необходимо столько есть? Почему мы не можем как машины- заправился один раз и гуляй себе недельку!"😂😂😂😂😂

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.11.2015 11:51:23
MERI,

Так машина заправляется на полный бак, а раз недельку "гуляет" один раз заправившись, значит не очень много и гуляет. pooh_lol На полном баке тоже - далеко не уедешь. А мы носимся, как на помеле, и бак у нас поменьше, а энергии тратим побольше, так что...тут из-за какого угла на проблему посмотреть. 😊

MERI
MERI
25.11.2015 11:59:44
Елена Ковач (kovachev),

Его спроси, так он и на раз в пол года согласен😂😂😂 Удивительно, да?! Мужчины обычно более зависимы от еды😃pooh_lol он просто не любит тратить время в пустую , и еда относится именно к бессмысленной потере времени )))))))

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.11.2015 15:27:44
MERI,

А если дочура приготовит что-нибудь полезно-вкусное? 😉

MERI
MERI
25.11.2015 16:10:20
Елена Ковач (kovachev),

Ты прикинь, если до этого ел, может в легкую отказаться😮 Абсолютно не "едоман"😏😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
26.11.2015 10:42:43
MERI,

😊